Gansl Essen

8. September 2015 - 1 minute read

Gans schön köstlich! Dass ein Martini Gansl auch anders als mit Rotkraut und Semmelknödel serviert werden kann, beweisen wir Ihnen bei unserem saisonalen Höhepunkt im November. Die Event Company Opitz & Hasil lädt zum traditionellen Martini-Buffet ins Landhaus Hasil, das zahlreiche Interpretationen und Variationen von Geflügelgerichten, allen voran der Martini Gans, zu bieten hat.

Hard Facts
Datum: Sonntag, 8. November
Beginn: 11:30 Uhr mit Aperitif, ab 12:00 Uhr Buffet
Location: Landhaus Hasil, 2432 Schwadorf, Wiener Straße 23

Preis: € 39,00 pro Person, Kinder von 6-12 Jahren zahlen die Hälfte!
inkl. Kinderbetreuung & Programm

—-
MENÜ
—-
Geräucherte Ganslbrust auf karamellisierten Muskatkürbis süß – sauer
Gebratene Leber von der Pannonischen Weidegans mit frischen Mayoran & feinem Waldorfsalat
Rosa Ganslbrust mit Zitronenthymian, Quitte & Feigen
Ganslterrine mit Nüssen und Calvados Äpfeln
Hausgebeizte Lachsforelle mit Blattsenf und Zitronenrahm
Birnen-Pilztatar *

Wiener Gansleinmachsuppe mit Bröselknöderl

Altdeutsche Gänsekeule mit Rosinen und Preiselbeeren, Schinkenkartoffel und Fisolen
Burgenländischer Gänsebraten mit Rotwein-Zwetschken & Schwarzwurzelstrudel
Vegane Ganslbrust mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel *
Marinierte Gänsebrust mit Zimtkürbis und Krautfleckerln
Rosa Hochrippe vom steirischen Almochsen mit Steinpilzgratin & Pastinakenpüree

Liaison von Mocca & Dattel
Grand Manier Orangenparfait
Nusspalatschinken mit Schokoladesauce und Eierlikör
Veganes Himbeertörtchen *

Affinierter Käse mit Rotweingelee und Feigensenf

* rein pflanzlich zubereitet

—-
Unsere liebe Regina nimmt liebend gerne Ihre Anmeldungen entgegen.
r.hartl@event-company.at
02230 / 34 84 0